Acker- oder dicke Bohnen, das klingt zwar recht gewöhnlich, ist aber bei Weitem exotischer als allgemein angenommen wird. Auch im alten Rom und den Ländern Nordafrikas gehörten Saubohnen traditionell zur Speise der Armen. Wer auch außerhalb der Saison tolle orientalische Saubohnen-Gerichte genießen möchte, sollte unbedingt auf unsere gekochten Saubohnen zurückgreifen. Im eingemachten Zustand kann man sie das ganze Jahr über essen und herrliche Variationen von mediterranen Eintöpfen, Suppen oder klassischen Gemüsebeilagen zaubern. Ideal zur Herstellung von Ful Mudammas.
Unser Tipp: Mit etwas Knoblauch, Kreuzkümmel und Olivenöl würzen. Lauwarm mit unserem arabischen Fladenbrot geniessen.
Versandgewicht: | 0,56 kg |
Artikelgewicht: | 0,40 kg |
Inhalt: | 0,26 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.