Feinster Arrak von Brun aus dem Libanon in 700 ml Flasche
Arrak (aus dem Arabischen für »süßer Saft« oder »Schweiß«) existiert vermutlich schon seit mehr als 2500 Jahren im Nahen Osten und wurde hergestellt, indem Anisfrüchte zu destilliertem Wein hinzugefügt wurden. Arrack von Brun wird dreimal aus weißen Traubentrester zusammen mit bestem Anis destilliert und erhält so seinen weichen Geschmack. Anisbranntwein von Brun zählt zu den berühmtesten Araksorten der Welt. Er wird in einem hundert Jahre alten Keller des Weinguts Domaine des Tourelles gebrannt und traditionell in einer dreistufigen Destillation verarbeitet.
Im Libanon wird er traditionell zu je einem Teil Arrack und einem Teil Wasser oder Eiswürfeln genossen. Aber auch als Longdrink mit frischen Säften wird er immer beliebter.
Versandgewicht: | 1,30 kg |
Artikelgewicht: | 0,70 kg |
Inhalt: | 0,70 l |
Es gibt noch keine Bewertungen.