Unser Al Wadi Hummus bi Tahina Kichererbsenpüree gehört zweifellos zu den orientalischen Spezialitäten und Nationalspeisen. Hummus, was im klassischen Hocharabisch Kichererbse bedeutet, wird aus gekochten und pürierten Kichererbsen, Tahina (Sesampaste), Zitronensaft, Salz und Gewürzen hergestellt. Mit Olivenöl und scharfem Paprikapulver oder Knoblauch verfeinert, gehört Hummus bi Tahina Kichererbsenpüree zum festen Bestandteil jeder Mezze oder levantinischen Vorspeise.
Bitte beachte, dass dieses Angebot eine Grundzubereitung ist, die nach Geschmack verfeinert werden sollte.
Unser Tipp:
Jedes Land, sogar fast jede Hausfrau hat ihr ganz eigenes Rezept für Hummus. Wir haben für dich das Grundrezept:
Du benötigst für eine Dose Hummus zwei bis drei Esslöffel Tahine und eine Knoblauchzehe. Füge Olivenöl und Wasser hinzu, bis der Hummus eine schöne cremige Konsistenz hat. Kreuzkümmel gibt dem Hummus ein herrliches Aroma. Und wenn du es scharf liebst: Verrühre Chilipulver nach Geschmack und genieße dein selbst gemachtes Hummus pur oder als Mezzegericht zu anderen orientalischen Köstlichkeiten.
Versandgewicht: | 0,70 kg |
Artikelgewicht: | 0,40 kg |
Inhalt: | 0,40 kg |
Es gibt noch keine Bewertungen.